DOWNLOADS

Von verschiedenen Marburger Vereinen wird Mittwochs (von Mai bis Oktober) das sog. "Sportabzeichen-TREFF" organisiert. Auch Nicht-Mitglieder sind eingeladen zu üben / trainieren und das Sportabzeichen abzulegen. Dabei ist aus jedem der fünf unterschiedlichen Bereiche ("Gruppen 1 bis 5") jeweils eine Übung im Rahmen der altersgemäßen Vorgaben "abzulegen". Die Auswahl erfolgt nach den eigenen Vorlieben. Und es gibt drei Bewertungsstufen: Bronce, Silber sowie Gold. ............... Viel Spaß und Erfolg dabei!

INKLUSION? - NA KLAR.

INFORMATIONEN ZUM SPORTABZEICHEN FÜR MENSCHEN MIT BEHINDERUNGEN:

Informationen zum Sportabzeichen .......................................... (Hier die Leistungstabellen 2018 des DOSB)

Sportabzeichen 2018 - Kinder und Jugendliche (w/m)
Das ist der Standard-Leistungskatalog für Menschen bis 18 Jahre.
DSA_Poster_Zielerfuellung_2018_A3_KiJu_S
Sportabzeichen 2018 - Frauen + Männer (getrennt)
(O.K. - jetzt nennt man das Ganze = "Zielerfüllung") _ Aber es geht immer noch darum, das Deutsche Sportabzeichen zu erlangen :-)
DSA_Poster_Zielerfuellung_2018_Erwachsen